13790

Nintendo: Apple - наш главный враг

Президент компании Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata), общаясь с советом директоров, заявил, что битва с Sony уже выиграна, и теперь нужно обратить внимание на Apple, чьи мобильные устройства iPhone и iPad являются «врагами будущего» для Nintendo.

Напомним, месяц назад Apple анонсировала игровой сервис Game Center, с помощью которого пользователи платформы iPhone OS смогут отслеживать достижения и находить соперников для онлайновых многопользовательских матчей. Представители Apple считают, что сервис станет аналогом Microsoft Xbox Live для iPhone OS.

По информации Times Online, компания Nintendo активно планирует новые маркетинговые кампании, а также работает над аппаратными и программными решениями, которые направлены на то, чтобы удивлять пользователей.

Напомним, до конца текущего финансового года Nintendo запустить 3DS, кроме того, в разработке уже довольно давно находится продолжение The Legend of Zelda, подробности о которой компания держит в секрете. 15 июня пройдет пресс-конференция Nintendo на Е3 - там и посмотрим, чем именно она будет стараться нас удивить в ближайшем будущем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.