13790

Splash Damage о RAGE и Brink

Исполнительный директор Splash Damage Пол Ведгвуд (Paul Wedgwood) заявил, что Rage - это одна из самых красивых игр, что ему доводилось видеть. В интервью VG247 на мероприятии, которое провела для прессы компания Bethesda, Ведгвуд сравнил движок id Tech 5, использованный в Rage, с id Tech 4, на котором создается Brink.

«Rage - это их детище, id Tech 5 подходит просто идеально для этого проекта. Если вы уже видели игру, то знаете, что она просто прекрасна. Пожалуй, это одна из самых красивых игр, что мне доводилось видеть».

Он продолжил, добавив, что разработчики Brink использовали преимущества id Tech 4 для создания текстур очень высокого разрешения. Однако основной акцент делается все же на инновациях в игровом процессе, на свободе перемещений игрока, на том, как работает в игре сетевая модель, независимо от того, играете ли вы в одиночку, в кооперативе или в мультиплеере.

Выход Brink для PlayStation 3, Xbox 360 и PC ожидается осенью этого года. Rage готовится для тех же платформ, однако релиз игры состоится лишь в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.