13790

Британские игровые продажи (26 апреля - 2 мая 2010)

Как мы и прогнозировали, данные от Chart Track по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства были опубликованы с небольшой задержкой. Первое место занял футбольный симулятор 2010 FIFA World Cup South Africa.

Всем известно, что в Великобритании любят футбол, поэтому неудивительно, что новинка вырвалась на первое место. Версии игры для PS3 и Xbox 360 продавались примерно одинаково - 48% и 47%, соответственно. Остальное пришлось на долю PSP и Wii.

Второе место на прошлой неделе досталось файтингу Super Street Fighter IV, который обошел танцевальную игру Just Dance - продажи последней упали всего на 5%. Splinter Cell: Conviction сбавил темпы продаж на 37%, опустившись с лидирующей позиции сразу на четвертое место.

GTA: Episodes from Liberty City продолжает довольно неплохо продаваться и через три недели после релиза. Последнее место в Top10 занимает новинка God of War Collection, которая только вышла в этом регионе. Игра по мотивам фильма Iron Man 2 заняла 20 позицию.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.