13790

OFLC поставила рейтинг MA 15+ игре Project Red

Как сообщает Kotaku, австралийское классификационное общество Office of Film and Literature Classification отметило на своем сайте игру под названием Project Red, издателем которой является компания Electronic Arts.

Данные были добавлены 30 апреля. Игра предварительно получила рейтинг MA 15+ за содержащиеся в ней сцены насилия. Там же указано, что Project Red - мультиплатформенная игра, однако конкретные платформы не названы.

Первая мысль: это Project RedLime - продолжение серии Syndicate, над которым, по слухам, трудится Starbreeze по заказу ЕА. Напомним, в конце марта 2010 стало известно, что Starbreeze Studios и ЕА прекратили разработку совместного проекта, однако затем появилось уточнение, что речь шла о продолжении The Bourne Conspiracy. Project RedLime все также находится в разработке. А еще летом прошлого года EA и Starbreeze Studios зарегистрировали три торговые марки под названием Syndicate.

Но ведь Project Red - это не Project RedLime? Возможно, хотя OFLC и раньше использовала кодовые названия для игр, например The Beatles: Rock Band на ее сайте изначально появилась под названием Rock Band Project 9.

Так что многое указывает на то, что речь идет как раз о Project RedLime, а также на то, что анонс игры должен состояться на Е3 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.