13790

XCOM: новые детали

В середине прошлого месяца компания 2K Games официально анонсировала XCOM - новый проект от создателей BioShock 2. Вопреки ожиданиям поклонников, глобальный перезапуск франчайза создается не в жанре пошаговой тактики, речь идет о шутере от первого лица.

На сайте Kotaku опубликовали кое-какие подробности об игре, почерпнутые из свежего выпуска журнала Official Xbox Magazine.

На момент анонса говорилось о том, что, отдавая должное корням франчайза, разработчики добавляют в игру некоторые элементы стратегического планирования. Источник пишет, что исследователи и инженеры в игре будут работать над новыми видами оружия. Кроме того, у игроков по мере прохождения будет появляться возможность выполнения дополнительных миссий, которые будут варьироваться в зависимости от того, какие миссии и как именно вы будете выбирать и проходить.

С другой стороны, источник пишет, что выбор у игроков будет минимальным, а все миссии и очередность их появления, скорее всего, будут заранее прописанными. Мол от самого игрока и успешности его действий в борьбе с инопланетной угрозой мало, что зависит. И еще одно: несмотря на то, что на поле боя будут присутствовать ваши союзники, вы не сможете управлять ими и отдавать какие-либо команды.

Даты выхода у игры пока что нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.