13790

Эд Бун о Mortal Kombat 9

Еще в январе прошлого года создатель серии Mortal Kombat Эд Бун (Ed Boon) сделал официальное заявление, в котором он признал факт разработки продолжения Mortal Kombat. Летом 2009 на своей twitter-страничке он сообщил, что игра создается для взрослой аудитории (с рейтингом М):

«Сегодня записываем motion capture специальных приемов и фаталити. Надеюсь, на это уйдет не слишком много времени. Люди хотят М-рейтинга. Черт, мы дадим им М-рейтинг. Хотели крови? Вы ее получите».

На этой неделе актриса Дана Лин Барон (Dana Lyn Baron) в своем блоге написала, что играет Соню Блейд (Sonya Blade) в продолжении игровой серии Mortal Kombat.

А Бренда Берри (Brenda Barrie) прямо заявила, что учавствует в создании Mortal Kombat 9 - она играет Китану (Kitana). Более того, она сообщила, что игра выйдет 25 декабря 2010.

Сообщения обеих актрис были удалены, а Эд Бун так прокомментировал их: «9 + 25 = FALSE». Вероятно, речь идет о том, что Mortal Kombat 9 не выйдет 25 декабря.

И еще один твит от Буна: «Вот бета-коды для MK9, которые я обещал: TEERH-ONRUS-TNUBT-NO. Надеюсь, вам понравится. I ain't got sh#%».

Что он имел в виду, нам сказать сложно. В любом случае, раз об игре заговорили, значит до ее анонса осталось совсем немного времени.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.