13790

Bungie: Reach - наша последняя игра по вселенной Halo

Еще летом прошлого года старший дизайнер Bungie Ларс Баккен (Lars Bakken) заявил, что скорее всего, Halo: Reach станет последней игрой серии от этой студии.

Но уже в феврале этого года глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) заявил в интервью, что через некоторое время после релиза Reach студия Bungie может вновь вернуться к Halo.

Однако вчера, общаясь с VG247 на тему заключенного соглашения с Activision, Жерар заявил, что Reach точно станет их последней игрой по вселенной Halo.

«Reach уже точно является нашей последней Halo-игрой, - говорит он. - Сейчас мы планируем, что после завершения работ над Reach большая часть команды переключится на нашу новую игровую вселенную».

«Конечно же, несколько человек будут заниматься поддержкой Halo: Reach и игрового сообщества. В некоторой степени, мы обязаны нашим фанатам. Поэтому у нас с Halo: Reach останется определенная связь, однако мы совершенно точно больше не будем заниматься новыми проектами по этому франчайзу после релиза Reach».

Брайан Жерар также отметил, что работы над первым новым проектом идут полным ходом, и игроки могут стать свидетелями анонса гораздо раньше, чем они того ожидали - на Е3 2010, однако это не окончательная информация.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.