13790

Ninja Theory: PS3 не пугает нас

В интервью NowGamer один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) рассказал о том, как опыт работы над Heavenly Sword помог им при создании нового проекта Enslaved: Odyssey to the West.

«Когда мы занялись разработкой этой игры, то у нас была четкая идея, мы прекрасно знали, что мы будем делать, и главное - как. PS3 больше не пугала нас, потому как мы изучили эту консоль, привыкли к ней, и процесс пошел куда быстрее. Начав работу над Enslaved, нам не пришлось стартовать с чистого листа без малейшего опыта за плечами».

Напомним, события Enslaved разворачиваются спустя многие десятилетия после третьей и четвертой мировых войн. Человечество находится на грани вымирания. Игроку отводится роль Monkey, озвучивает и записывает mo-caр для которого вновь Энди Серкис (Andy Serkis), игравший Короля Бохана (King Bohan) в Heavenly Sword. Однажды Monkey оказывается в плену на пиратском воздушном корабле в компании рыжеволосой дамы по имени Trip…

Сюжет игры создавался Алексом Гарландом (Alex Garland), сценаристом фильма 28 Days Later («28 дней спустя»). Источником вдохновения для Алекса послужил древний китайский роман Journey to the West.

Выход Enslaved: Odyssey to the West в версиях для PS3 и Xbox 360 ожидается этой осенью. Не забудьте оценить новые скриншоты.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.