13790

Блэк об отношении EA к разработчикам

Глава команды разработчиков шутера от первого лица Bodycount Стюарт Блэк (Stuart Black) в том же самом интервью Guardian, в котором он нахваливал Codemasters, высказался не слишком позитивно о другом издательстве - Electronic Arts.

«Не думаю, что ЕА слишком уважает каждого сотрудника своих внутренних студий, - говорит он. - Члены команды - всего лишь строительные блоки, которые они подбирают и смешивают».

Блэк также считает, что подход, при котором в составе одной студии работают несколько внутренних команд, негативно сказывается на качестве игр.

«Большинство студий содержит несколько команд. Не все, например, Media Molecule представляет собой единый слаженный коллектив. Однако очень многие студии используют такой подход, поэтому не факт, что, увидев на обложке название знакомой студии, вы получите игру хорошего качества, ведь ее могут делать совершенно другие люди».

На вопрос, как он относится к тому, что Activision пытается сделать с Call of Duty, Блэк ответил: «Ага, удачи им! Я не в курсе, что там у них происходит, но ситуация кажется не совсем здоровой».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.