13790

Пактер о Mass Effect на PS3 и о third-party эксклюзивах

Аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) уверен, что серия Mass Effect, в конечном счете, появится на PlayStation 3. Если насчет Mass Effect 2 он сомневается, то Mass Effect 3 уже точно выйдет не только для РС и Xbox 360, но и для PS3, считает он.

«Да, я слышал от Microsoft и EA информацию о том, что первая часть Mass Effect на PS3 не появится. - говорит он в очередном выпуске Pach-Attack. - Неуверен, что это справедливо также для Mass Effect 2, однако я не сомневаюсь в том, что Mass Effect 3, 4, 5 и 6 уже не будут эксклюзивами. Вы увидите дебют серии Mass Effect и продолжения франчайза на PS3».

Слухов о том, что Mass Effect 2 появится на PS3, было очень много, достаточно заглянуть в наш поисковик, однако официально игра продолжает оставаться эксклюзивом Microsoft.

Кроме того, Пактер решил сделать более серьезное заявление - он считает, что больше мы не увидим эксклюзивы для Xbox 360 или PS3 от third-party издателей. Тот же Splinter Cell: Conviction, по его словам, обязательно появится на PS3 в течение 6-12 месяцев.

«Third-party издатели больше не будут делать эксклюзивы, однако их могут делать некоторые third-party студии, ребята типа Insomniac Games. Но я не думаю, что мы когда-нибудь увидим эксклюзив для PS3 и Xbox 360 от Ubisoft, Take-Two или Activision. Пользовательские базы консолей настолько велики, что игнорировать их попросту невозможно. Не думаю, что Microsoft захочет заплатить настолько большую сумму, чтобы издатель проигнорировал пользовательскую базу PS3».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.