13790

Bethesda и Interplay договорились [Обновлено]

Напомним, по условиям подписанного соглашения о передаче Fallout IP компании Bethesda, Interplay должна была приступить к полномасштабному производству Fallout MMOG до 4 апреля 2009, а также найти издателя для финансирования проекта.

В сентябре 2009 года Bethesda подала в суд, потребовав передачи ей прав на Fallout MMOG, однако суд вынес решение в пользу Interplay, позволив ей и дальше продавать Fallout Trilogy, а также работать над Project V13.

Bethesda сразу же подала апелляцию по вынесенному решению. Однако и в этот раз у нее не получилось [полностью] осуществить задуманное. Согласно опубликованным судебным документам, между двумя компаниями было достигнуто двустороннее секретное соглашение. Возможно, позже компании обнародуют условия соглашения, возможно - нет.

В любом случае, теперь ни у Bethesda, ни у Interplay нет никаких претензий друг к другу, и разработка многопользовательской онлайновой игры под кодовым названием Project V13 может продолжаться. В январе этого года Interplay сообщила, что бета-тест игры запланирован только на 2012 год.



Через некоторое время после появления этой информации Interplay сообщила, что она не забрала свой встречный иск против Bethesda. После чего глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что и его компания также не отказалась от судебного разбирательства.



 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.