13790

Actvision отдаст бонусы Веста и Зэмпеллы сотрудникам Infinity Ward

По словам представителя Actvision Дэна Амрича (Dan Amrich), издательство обещает всем оставшимся сотрудникам Infinity Ward выплатить бонусы, которые полагались их бывшим руководителям Джейсону Весту (Jason West) и Винсу Зэмпелле (Vince Zampella).

«Винсу и Джейсону полагались очень большие бонусы, которые теперь будут распределены между сотрудниками студии, людьми, которые не планировали украсть секреты компании», - говорит Амрич.

«Сейчас Activision готовит деньги, которые достанутся людям, которые работают в Infinity Ward. Однако вам нужно работать в Infinity Ward, чтобы получить их, понимаете?».

Амрич также считает, что люди продолжат уходить из Infinity Ward: «Вероятно, студию покинут еще несколько человек. Однако, я думаю, что если вы молоды и талантливы, если у вас есть мысли для новых игр, Infinity Ward - отличное место для работы сейчас».

Амрич также добавил, что уважает Бобби Котика, как бизнесмена, однако он очень хотел бы, чтобы последний не «стрелял с бедра» так часто - это привело к тому, что последние годы игровая пресса намеренно искажает комментарии и заявления Котика.

«Котик должен понимать, что его слушает весь мир, - говорит Амрич. - Его слушают все, а не только банкиры, которые находятся в комнате в тот момент, когда он делает какие-то заявления».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.