13790

Главный аниматор Crysis 2 об источнике вдохновения, звуке и stealth-составляющей

Главный аниматор шутера от первого лица Crysis 2 Люк Келли (Luke Kelly), отвечая на вопросы поклонников о том, из каких именно игр или фильмов он черпает вдохновение, выделил предпоследнюю игру японского дизайнера Хидео Кодзимы (Hideo Kojima).

«Конечно же, я обращаю внимание на другие игры. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots является примером идеальной игры, в которой гармонично совмещены сбалансированный геймплей, атмосфера, индивидуальность и определенная стоимость производства. У многих игр есть некоторые из этих качеств, однако очень немногие могут похвастать всеми четырьмя».

Он также похвалил звуковую составляющую новой игры:

«Ничего не могу сказать насчет оригинальной игры, однако звуковой дизайн в Crysis 2 просто потрясающий. Мы регулярно сверяем нашу анимацию со специалистами по звуку, и очень интересно наблюдать за тем, как новые звуковые эффекты ложатся на новые фазы анимации, придавая им еще больше жизни».

«Что касается stealth-составляющей в Crysis 2... Пока что я не могу рассказать вам много на этот счет, однако уверяю вас, что игроки точно не будут разочарованы».

Выход Crysis 2 ожидается осенью этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.