13790

Подробности о The Witcher 2: Assassins of Kings

В интервью изданию The Escapist старший продюсер RPG The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп (Tomasz Gop) сообщил некоторые подробности об игре, которая будет интересна, как новичкам и казуалам, так и хардкорной аудитории.

«Мы отказались от постановочных time-based сражений, решив позволить игрокам формировать свой уникальный стиль боя. Удары холодным оружие, комбинации, использование предметов, магии и так далее - все это можно делать в любом порядке и именно тогда, когда вы захотите».

«Если говорить о системе сражений, то мы реализовали в The Witcher 2 две схемы. Если вы не хотите глубоко вникать в суть боевой системы, просто выбирайте легкий уровень сложности и сразу бросайтесь в бой (управление будет соответственным образом подстроено под игроков). Остальным предстоит кое-чему научиться и многое открыть для себя».

Точно такой же подход реализован и в моменты приготовления снадобий. По умолчанию алхимия в сиквеле куда проще, чем в оригинальной игре, однако вы можете принимать активно участие в приготовлении зелий, чтобы придать им уникальные свойства.

«Мы изменили способ демонстрации сексуальных сцен, - добавил он. - Сейчас они больше привязаны к сюжетной линии. У каждой девушки Геральта есть своя собственная история. Мы также отказались от коллекционных карточек. В этот раз мы решили использовать кинематографический подход».

The Witcher 2: Assassins of Kings ожидается в следующем году.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.