13790

Tecmo Koei пожелала Итагаки процветания

На недавно открытом сайте новой студии Valhalla Games, возглавляет которую известный японский дизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), создатель Dead or Alive и Ninja Gaiden, различные представители игровой индустрии оставляют пожелания молодой студии.

С открытием Valhalla Games уже поздравили Тим Шафер (Tim Schafer), Клифф Блезински (Cliff Bleszinski), Q Entertainment и даже издательство Koei Tecmo.

Напомним, в июне 2008 бывший лидер Team Ninja рассорился с Tecmo и ушел из студии, которую он возглавлял с 2001 года. Тогда Итагаки подал в суд на Йошими Йасуда (Yoshimi Yasuda), президента Tecmo за то, что последний не выплатил ему обещанные бонусы за Dead or Alive 4, и потребовал компенсации в размере 148 млн. японских иен. В феврале этого года стало известно, что обе стороны судебного разбирательства пришли к соглашению по данному вопросу.

Так вот, председатель совета директоров Koei Tecmo оставил на сайте Valhalla Games следующее сообщение: «Поздравляем с открытием новой компании. Надеемся, что ваши новые игры станут очень успешными».

В настоящий момент Valhalla Games трудится над своим первым проектом, о котором Итагаки говорит так: «Над игрой такого масштаба мне еще не приходилось работать».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.