13790

Продолжение Silent Hill в жанре FPS?

В сети появились слухи о том, что продолжение серии Silent Hill может создаваться в жанре шутера от первого лица. Источником послужило агентство Digital Development Management, на сайте которого появилась следующая информация о студии Vatra Games.

Напомним, недавно стало известно, что недавно анонсированное продолжение Silent Hill для PS3 и Xbox 360 делает именно чешская студия Vatra Games, которая является подразделением Kuju Entertainment. Она же делает ремейк Rush'N Attack (aka Green Beret) для PSN и XBLA.

Digital Development Management отмечает, что Vatra Games специализируется на экшенах и FPS. Вышеупомянутая игра Rush'N Attack Ex-Patriot также присутствует в списке, наряду с «крупным франчайзом для известного издателя». Если Rush'N Attack Ex-Patriot - это экшен, то можно ли предположить, что вторая игра, которой, скорее всего, является продолжение Silent Hill - это FPS?

Конечно, это пока просто предположение, однако в истории серии уже были предпосылки: можно вспомнить Silent Hill 4: The Room и Silent Hill: The Arcade. К слову, если это так, то новый Silent Hill также выйдет и на РС, о чем Konami умолчала.

Представители Konami на соответствующие вопросы ответили так: «Дождитесь Е3».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.