13790

Two-Face, Mr. Freeze и Talia al Ghul в Batman: Arkham Asylum 2

Кэвин Конрой (Kevin Conroy), актер, который озвучивает главного героя Batman: Arkham Asylum 2, уже говорил, что список злодеев в игре получился очень внушительным, что не могло не сказаться на ее атмосфере.

Он также намекнул, что одним из врагов главного героя станет Two-Face. Однако это еще не все. Морис ЛаМарш (Maurice LaMarche) озвучивает другого известного персонажа - Mr. Freeze.

«Видеоигры - тяжелая работа, как мне кажется. Я работал всего над несколькими, а сейчас мне повезло. Я озвучиваю Mr. Freeze в Arkham Aslyum 2. Он вышел на охоту…Не могу рассказать вам все, однако в контексте игры этот персонаж даже вызывает сочувствие».

Стана Катич (Stana Katic), в свою очередь, на своей twitter-страничке написала следующее: «Недавно озвучила персонажа для новой игры про Batman. Никогда раньше этим не занималась. Я озвучиваю Talia al Ghul, дочь Ra al Ghul».

Таким образом, компашка собирается довольно интересная: The Joker, Harley Quinn, Two-Face, Mr. Freeze и Talia al Ghul. И, скорее всего, это еще не полный список.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.