13790

Lead and Gold: Gangs of the Wild West - MP-шутер в тематике Дикого Запада

Совершенно случайно мы сегодня натолкнулись на трейлер нового мультиплеерного шутера Lead and Gold: Gangs of the Wild West, который создается в тематике Дикого Запада для РС, а также PS3 и Xbox 360.

Компания Fatshark официально сообщила о том, что игра Lead and Gold: Gangs of the Wild West появится в PlayStation Network 29 апреля 2010. Дата выхода версии для XBLA пока не сообщается. На консолях игра будет распространяться исключительно цифровым путем. В Steam ее можно было приобрести еще 9 апреля 2010.

А после того, как мы залили ролик на сервер, пришло извещение от пресс-службы «1С», которая сообщила об отправке в печать игры «Lead and Gold. Быстрые и мёртвые». Отечественное издание для РС, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 30 апреля.

Поклонники вестернов примут участие в бандитских налётах на ранчо и героической обороне фортов, в жестоких перестрелках в городских салунах и хитроумных засадах в безлюдном каньоне. В проекте представлено четыре оригинальных класса персонажей, что позволит каждому игроку выбрать уникальную тактику боя и оказывать содействие товарищам по команде, используя специальные приёмы.

«Lead and Gold. Быстрые и мёртвые» поддерживает все функции сервиса Steam, что обеспечит пользователям постоянный доступ к обновлениям и скачиваемым дополнениям к игре.

Вот такой неожиданный подарок для поклонников вестернов, который должен скрасить ожидание выхода Red Dead Redemption.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.