13790

Молинье о Natal

Творческий директор Microsoft Games Studios Europe Питер Молинье (Peter Molyneux) в интервью OXM заявил, что создавать игры для Natal очень сложно, потому как эта система управления является совершенно непохожей на все остальные.

«Система управления Natal просто другая, для меня она является сложной в освоении, - говорит он. - Она совершенно непохожа на все остальные устройства ввода, которые существуют в мире. Дело в том, что в данном случае у нас нет кнопок - в этом заключается как сила Natal, так и основная сложность. Если взять такую игру, как Fable, то Natal можно использовать для огромного количества действий».

«Я хочу, чтобы вы ощущали себя частью игрового мира. А не так, чтобы вы играли в мини-игры с Natal отдельно от вселенной Fable. Я хочу, чтобы Natal гармонично ощущался в данном игровом мире, который он должен улучшить, если хотите».

Ранее Молинье уже говорил, что в Fable III будет реализована частичная поддержка Natal, однако вы сможете пройти всю игру и с помощью обычного джойстика.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.