13790

Ubisoft будет выпускать игры без печатного мануала

Вчера компания Ubisoft заявила, что она планирует прекратить выпуск бумажных мануалов к играм для Xbox 360 и PS3, к которым давным-давно привыкли игроки, особенно, владельцы консолей. Цель? Желание сэкономить Забота об окружающей среде, конечно же!

Первой игрой, которая выйдет в коробке без печатного руководства пользователя, станет продолжение симулятора скейтбординга Shaun White Skateboarding - ее релиз состоится этой осенью. Всю необходимую сопроводительную информацию издатель теперь будет выпускать в цифровом виде, размещая ее на игровом диске.

«Наши внутренние данные показывают, что на производство одной тонны бумаги для игровых мануалов игр Ubisoft уходит две тонны леса или 13 деревьев, а также 28 миллионов BTU энергии (прим. авт.: BTU - британская тепловая единица. 1 кВт = 3412 BTU/час) - а этого хватило бы для обогрева и обеспечения энергией одного дома в течение целого года. При этом вырабатывается более 6 тыс. фунтов СО2 и 15 тыс. галлонов сточных вод».

«Забота об окружающей среде нашей планеты - очень важная инициатива для всего мирового сообщества. И внедрение цифровых мануалов в играх для Xbox 360 и PS3 - это доказательство того, что Ubisoft старается быть компанией, которая отвечает требованиям всех стандартов по защите окружающей среды».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.