13790

Слух: StarCraft II выйдет 22 мая [Обновлено]

Как сообщает incgamers, стратегия в реальном времени StarCraft II может поступить в продажу 22 мая 2010 года. На это указывают недавно появившиеся в Сети рекламные ролики, запущенные корейскими авиалиниями Korean Air.

Еще парочку роликов той же самой тематики вы можете найти здесь и здесь.

Конечно же, вопрос «Are You Ready?» как бы мягко намекает на то, что 22 мая 2010 - это и есть дата релиза StarCraft II: Wings of Liberty.

Однако источник считает, что привязка рекламных роликов к корейским авиалиниям, а не к Blizzard, может указывать на проведения какого-то специального мероприятия, спонсором которого станет Korean Air.



Как сообщает The Korea Times, Starcraft II получила в Корее шокирующий для Blizzard рейтинг Adults Only от местного классификационного общества. Еще в прошлом году Korean Games Rating Board предварительно присудила ранней версии игры рейтинг «15», однако, похоже, что к релизу разработчики добавили в нее достаточное количество взрослого контента.

У Blizzard есть месяц на то, чтобы обжаловать решение, однако, по словам пресс-атташе компании, какого-то конкретного плана у них пока нет.

Спасибо, Don Piano



Читатели подсказывают, что речь может идти о финале Korean Air Starleague 2010 - чемпионата по оригинальной игре Starcraft, который как раз спонсируется местными авиалиниями.

Спасибо, GxocT



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.