13790

Японская версия MGS: Peace Walker лишилась важной сцены

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) недоволен, а как он может быть доволен, если сначала его игру переносят, а потом вырезают из MGS: Peace Walker очень важную сцену, дабы проект мог получить нужный рейтинг?

К счастью европейских и американских поклонников серии, которые с нетерпением ожидают выхода очередного продолжения, в этот раз, эксклюзивно для PSP, игра подверглась корректировке только в японском регионе.

Кодзима говорит, что PSP, прежде всего, выбирает молодежь, и в ходе разработки они сознательно избегали слишком гротескных сцен. Однако в игре есть определенная сцена, «стандартный элемент, который просто необходим игре данной серии» - вот его и пришлось удалить, дабы игра смогла получить рейтинг С. В противном случае игре светил бы самый строгий рейтинг D.

Американская и европейская версии выйдут в таком виде, как запланировал Кодзима, без каких-либо урезаний. Создатель игры советует игрокам сравнить версии, если у них будет такая возможность, однако японцам он предлагает не расстраиваться, так как они не почувствуют, что из игры что-то вырезали.

В Европе выход Metal Gear Solid: Peace Walker ожидается 18 июня 2010, а в Японии - уже в конце апреля.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.