13790

Первые 20 минут Splinter Cell: Conviction

И еще один ролик с демонстрацией прохождения начальной стадии другого долгожданного проекта - Splinter Cell: Conviction. В ролике вы найдете весь первый уровень игры и солидную часть второго.

Данное видео опубликовали на сайте vg247, который также взял интервью у творческого директора игры Макса Беланда (Max Beland).

Splinter Cell: Conviction для Xbox 360 поступила в продажу во всех регионах мира на этой неделе, РС-версия ожидается в конце апреля. Беланд подвтердил, что РС-версия будет использовать DRM-систему защиты Ubisoft, более того издатель планирует активно защищать свои компьютерные игры, поэтому развитие этой системы для компании является крайне важным.

Что касается слухов о PS3-версии, он вновь подтвердил, что тут речь идет о бизнесе, и он пока не знает, какое направление выбрала верхушка Ubsoft. Пока что игра остается эксклюзивом Microsoft.

Наконец, Беланд выказал заинтересованность в Natal и PS Move, отметив, что в будущих играх серии, возможно, будет реализована некая поддержка новых контроллеров.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.