13790

Heavy Rain: интересные факты

UPSBlogIt взял интервью у бывшего аниматора из Quantic Dream Александра Роше (Alexandre Roche), который опубликовал интересную информацию о разработке Heavy Rain. Далее представлены различные спойлеры для тех, кто еще не играл в Heavy Rain.

Над анимацией работали 10 актеров, всего было сделано 20 тыс. различных mo-cap записей.

Sony попросила Quantic Dream сделать купания в душе и любовную сцены менее откровенными, дабы избежать получения рейтинга АО. Также Sony попросила не показывать гибель Джейсона Марса, который катился по дороге после того, как его сбила машина.

На последней стадии разработки игры Дэвид Кейдж планировал выпустить Director's Cut версию игры со всем, что не вошло в игру, возможно, в будущем так и случится.

По оригинальной задумке, Мэдисон была блондинкой с волосами, собранными в хвост, Норман со временем стал выглядеть более похожим на наркомана. Вступление и второй этаж в доме Итана - этих элементов в игре не было еще пару лет назад.

Одной из самых сложных анимаций в игре стал момент, когда Норман играет на пианино (кто бы мог подумать). Еще один сложный момент - анимация того, как Мэдисон «ходит по-маленькому». Нужно было сделать это реалистично, при этом практически ничего не показать.

Напомним, продажи игры уже превысили миллион копий, а Кейдж надеется, что до конца года они составят 1,5 млн. копий.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.