13790

F.E.A.R. 3 - парочка новых деталей

Неделю назад Warner Bros. Interactive Entertainment формально анонсировала шутер от первого лица F.E.A.R. 3 - продолжение известной серии, которое создается для PS3, Xbox 360 и PC.

Игра создается силами Day 1 Studios (создатели MechAssault и Fracture), совместно с Monolith Studios. В свежем выпуске Game Informer содержатся первые детали об игре.

Во-первых, в игре появится не совсем стандартный кооперативный режим, который Day 1 Studios описывает, как "кооператив противостояния" - в нем вы сможете сыграть, как за Point Man, так и за Fettel, который является вашим врагом. Fettel может помогать Point Man, хотя игроки могут заниматься своими делами, и не помогая друг другу. Конечно же, вы можете сразиться с Альмой и в гордом одиночестве.

Point Man - все тот же генетически-модифицированный солдат, знакомый поклонникам серии еще с первой части. Day 1 Studios решила внести еще одно изменение в игровой процесс, добавив систему укрытий в этот шутер от первого лица.

Кроме того, разработчики готовят систему набора очков (упоминается сходство с Left 4 Dead), а также разноплановый мультиплеер.

Поступление в продажу F.E.A.R. 3 ожидается осенью этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.