13790

Нолан Норт об Uncharted 3

Практически никто не сомневается в том, что Naughty Dog делает третью часть сериала Uncharted, однако официально об этом никто не говорит - были лишь какие-то намеки. Нолан Норт (Nolan North), актер, озвучивающий главного героя серии, также прямо не подтвердил факт разработки.

«Мне нельзя говорить на эту тему, - заявил он. - Мне сказали, что я не могу отвечать на вопрос ни положительно ни отрицательно. Я могу просто задать вам вопрос: как вы считаете, захочет ли Sony сделать продолжение серии, которая принесла ей сотни миллионов долларов?».

«Тут идет речь о здравом смысле. Как вам кажется? Я не могу говорить на эту тему прямо, однако я хочу, чтобы вы подумали логически. Если мы все будет полагаться на здравый смысл, то, думаю, решение от Sony подоспеет очень скоро».

«А пока что нам остается надеяться на то, что наши ощущения настроены на те же самые волны, что мы думаем так же, как они», - добавил Норт.

Что соответствовало бы здравому смыслу для Sony? Вероятно, анонс игры на Е3 2010 с объявлением даты релиза, который состоится осенью 2011...

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.