13790

Crackdown 2: тысячи врагов на экране

Недавно продюсер Dead Rising 2 Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) заявил, что одновременно на экране в игре будут отображаться тысячи зомби. На днях аналогичное заявление сделал исполнительный продюсер Crackdown 2 Питер Коннелли (Peter Connelly), который добавил, что мультиплеер в игре получился просто безумный.

«Ночью город заполняют фрики (группировка The Freaks), а днем вам придется сражаться с представителями террористической организации The Cell. Все они выступают против вашего Агентства».

«Таким образом, у вас есть огромное количество противников, причем в некоторые моменты одновременно на экране будут отображаться тысячи врагов одновременно, которых вы сможете уничтожать самыми разнообразными способами».

«Конечно же, при этом у вас будет основная миссия и конечная цель, если говорить о структуре побочных заданий. Мы бы хотели, чтобы Crackdown 2 воспринимался игроками, как коробка с игрушками, в которую в этот раз мы положим куда больше игрушек».

«Не стоит также забывать о кооперативе для четверых - это вдвое больше веселья, чем в прошлый раз, а также вдвое больше неприятностей для окружающих. Наконец, мультиплеер для шестнадцати игроков - это просто безумие, хаос и чистое веселье».

Crackdown 2, которая создается силами Ruffian Games, поступит в продажу в июне этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.