13790

Gears of War 3: шотган - ну а больше ничего не надо

В интервью MeriStation TV главный дизайнер трилогии Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) заявил, что Gears of War 3 предложит более аркадный игровой процесс, а поклонники шотгана смогут буквально не расставаться со своим любимым видом оружия.

«Мы всегда старались позиционировать Gears of War и Gears of War 2, как тактические шутеры с активным использованием укрытий. И чем больше мы говорили о том, что это тактическая игра, тем больше игроков хотели аркадного игрового процесса».

«Так что, думайте о таких играх, как Counter-Strike и Call of Duty. Многие говорят, что они относятся к тактическим шутерам, однако, по сути, они являются очень быстрыми аркадными шутерами. Это очень здорово, и это нравится игрокам».

Таким образом, Epic Games решила позволить игрокам в Gears of War 3 пользоваться дробовиком, сколько они захотят, также представив новый, более мощный его вариант (double-barrel shotgun). Он ограничен большим временем перезарядки, а также расстоянием поражения, однако с одного-двух выстрелов вы сможете убить сразу нескольких врагов, если они будут находиться достаточно близко друг к другу.

Также в игре появится винтовка Pendulum Lancer, которой пользовались бойцы до появления Chainsaw Lancer, хорошо знакомой поклонникам серии. Pendulum Lancer отличает от Chainsaw Lancer то, что вместо подствольной бензопилы у нее огромное лезвие, при помощи которого можно будет производить несколько завершающих приемов.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.