13790

Halo MMOG должна была конкурировать с World of Warcraft

Дасти Манк (Dusty Monk), выходец из Ensemble Studios, закрытой более года назад, основал собственную студию Windstorm Studios - об этом мы уже упоминали в нашей новостной ленте. Однако сейчас не об этом.

В интервью IncGamers Дасти Манк сообщил, что в период с 2004 по 2007 года он работал над самым масштабным проектом Ensemble Studios под названием Titan - то, что под этим названием должна была выйти многопользовательская онлайновая игра по вселенной Halo, мы также сообщали ранее.

Так вот, он заявил, что проект должен был стоить около 90 млн. долларов, и разработчики определенно намеревались создать конкурента World of Warcraft.

«Мы использовали героический стилизованный художественный стиль - его также можно увидеть, например, в Star Wars: The Old Republic. Такой стиль является актуальным во все времена, такие игры не старятся, как те, что используют реалистичный арт».

«Мы планировали реализовать в игре квесты, в которых смогут участвовать разные игроки, не находящиеся в одной команде. Позже нечто подобное всплыло в Warhammer Online».

До своего закрытия Ensemble Studios также трудилась еще над несколькими проектами.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.