13790

Сценарист Crysis 2 продолжает…

Писатель-фантаст Ричард Морган (Richard Morgan), который был нанят Crytek для создания сценария Crysis 2, похоже, не собирается останавливаться, критикуя налево и направо самые известные шутеры современности.

Напомним, он уже успел пройтись по Modern Warfare 2, которым оказался крайне разочарован, а также по вселенной Halo с ее bullshit-персонажами.

В этот раз в прицел Моргана попал флагманский шутер от первого лица консоли PS3 - Killzone 2. Писатель не поднимал тему сюжета, ограничившись графической стороной вопроса.

HipHopGamer задал ему такой вопрос: «Сейчас много говорят о том, что в Crysis 2 будет лучшая графика на всех платформах, да и вообще в истории. Вы что-нибудь видели уже? Если да, то как можно описать графику Crysis 2 по сравнению с Killzone 2, Uncharted 2 или God Of War 3?».

«Мне, как главному сценаристу Crysis 2, игру показывали неоднократно, - заявил Морган. - Таким образом, мне проще работать над сценарием. И я могу на полном серьезе заявить следующее: то, что я видел (а игра сейчас находится только в альфа-стадии), уже превосходит Killzone 2».

Выход Crysis 2 ожидается осенью этого года. Только у нас складывается такое ощущение, что Crytek обманывает нас, и Ричард Морган - вовсе не сценарист Crysis 2, а PR-менеджер компании?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.