13790

Halo 2 и Halo 3 могли стать одной игрой

Представитель Bungie в интервью Eurogamer заявил, что одиночные кампании, которые были представлены игрокам в Halo 2 и Halo 3, изначально задумывались, как единое целое, однако разработчики поняли, что планы были слишком амбициозными для их реализации.

«Мы допустили ошибку, работая над одиночной кампанией Halo 2. Если взглянуть на оригинальный план, то, по сути, у нас были сюжетные линии Halo 2 и Halo 3, объединенные в одной игре».

«Нам пришлось резать сюжет на две части, именно поэтому концовка Halo 2 получилась такой, какой вы ее помните. По задумке, в конце Halo 2 вы должны были вернуться на Землю - так и произошло, а через три секунды игра закончилась».

«Думаю, если бы мы смогли доработать несколько последних миссий и оформить возвращение на Землю более подходящим образом, то реакция была бы не столь резкой».

Сюжетную линию Halo 2, а точнее, ее неожиданную концовку ругали многие игроки и критики, однако это не помешало ей продемонстрировать отличные продажи, а также оставаться одной из самых популярных игр в Xbox Live по сегодняшний день. Напомним, 15 апреля будет прекращена поддержка Xbox Live в Halo 2 и во всех остальных оригинальных играх для Xbox.

Halo: Reach, которая выйдет этой осенью эксклюзивно для Xbox 360, опишет то, что происходило до событий оригинальной трилогии Halo.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.