13790

Вест и Зэмпелла договорились с EA

Сегодня компания EA положила конец слухам, официально сообщив об основании новой независимой студии под названием Respawn Entertainment, возглавили которую бывшие руководители Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зэмпелла (Vince Zampella), уволенные не так давно издательством Activision.

Мы не зря написали «независимой студии» в первом абзаце - Respawn Entertainment, которая не является внутренним подразделением издательства, заключила эксклюзивный договор с ЕА, согласно которому студия получает полный контроль над всеми новыми играми и франчайзами, а EA становится их издателем и дистрибутором.

«Последние десять лет мы вкладывали души и сердца в эпический игровой франчайз, - прокомментировал анонс Зэмпелла. - Мы очень гордимся тем, что нам удалось создать, а также тем, что нашими играми наслаждаются миллионы поклонников. Сегодня мы надеемся сделать это вновь - открыть новую студию, собрать отличную команду и создавать новые игры с нашим новым партнером ЕА».

В свою очередь Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), президент EA Partners отметил следующее: «Джейсон и Винс - одни из лучших креативных лидеров в индустрии. Мы очень рады установить с ними партнерские отношения, оказывая им необходимую поддержку для того, чтобы они смогли собрать команду и вновь занять созданием невероятных игр».

Сайт новой студии расположился по этой ссылке, однако пока что там только указан адрес, на который можно присылать свои резюме.



«Тут есть доля иронии, - добавил Жибо, намекая, что Зэмпелла и Вест когда-то работали над серией Medal of Honor в составе 2015 Inc., которая являлась подразделением ЕА. - Однако то, что они оказались в такой сложной ситуации, для нас стало просто прекрасной возможностью».



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.