13790

Британские игровые продажи (5-11 апреля 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, регулярно публикуемые компанией Chart-Track. Танцевальная игра Just Dance от Ubisoft, успех которой уже давно мало кого удивляет, вновь заняла первое место.

Just Dance была самой продаваемой игрой в регионе на протяжении всех недель с начала года, кроме первой, когда это звание досталось Wii Fit Plus. Кроме того, игра уже является третьим по успешности 3rd party релизом для Wii в Соединенном Королевстве, уступая только Mario & Sonic at the Olympic Games и Carnival Funfair Games.

Battlefield: Bad Company 2 и Just Cause 2 поменялись местами, причем продажи первого выросли на 28%, а второй сбавил темпы на 51%.

Продажи Modern Warfare 2 снизились на 46%, однако игра осталась на четвертой строчке, не позволив подняться выше Wii Sports Resort и Wii Fit Plus.

На прошлой неделе новых релизов не было, однако на днях выходит Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, и Just Dance, скорее всего, придется подвинуться.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.