13790

Ричард Морган критикует Halo

На днях мы писали о том, что в интервью CVG Ричард Морган (Richard Morgan), который является ответственным за сценарий грядущего шутера от первого лица Crysis 2, негативно высказался о слабой сюжетной составляющей Modern Warfare 2.

На этом писатель-фантаст не остановился. В другом интервью NowGamer он затронул тему, близкую многими миллионам владельцев Xbox 360, осмелившись посягнуть на святое - он раскритиковал Halo.

«Мне вообще не нравится Halo, - ответил он на вопрос о том, что он думает о безликом герое, лицо которого постоянно скрывает шлем. - Хотя причина, по которой история вселенной не работает, не имеет ничего общего с тем, что мы не видим лицо Master Chief'а. Нет, дело в том, что вся игра сводится к одной идее "Ок, я встану там и убью тех парней"».

Он добавил, что меньше всего ему нравятся bullshit-персонажи, которыми заполнена эта вселенная, а сама серия не вызывает каких-то реальных эмоций.

Возможно, братьям Кличко Йерли уже пора успокоить разошедшегося не на шутку Моргана. Ведь теперь история Crysis 2 просто обязана быть невероятно интересной и богатой.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.