13790

Первые детали о Bulletstorm от People Can Fly

В данной заметке мы расскажем о сюжетной подоплеке нового шутера от первого лица Bulletstorm, который создается силами студии People Can Fly, а издателем проекта будет EA.

События игры разворачиваются в далеком будущем, в 26 веке. Главный герой - Грэйсон Хант (Grayson Hunt), член элитного военного подразделения Dead Echo, которое подчиняется генералу Серрано (General Serrano).

Хант летает по галактике, выполняя задания, которые, обычно, сводятся к устранению "плохих парней". Однажды ему поручают расправиться с человеком, который несет ответственность за тысячи жизней. Когда Хант добирается до своей цели, то понимает, что человека подставили, и на самом деле он "очень хороший парень" - так выразился глава People Can Fly и главный дизайнер игры Эдриан Чмилаз (Adrian Chmielaz). Хант отказывается выполнять задание, после чего становится врагом номер один для генерала.

Прошло десять лет. Хант все также летает по галактике в компании с киборгом по имени Иши Сато (Ishi Sato), однако теперь он является сам себе хозяином. Неожиданно он сталкивается с боевым кораблем Ulysses, который служит "домом" его старого начальника. После яростного боя оба корабля падают на ближайшую планету, чем-то напоминающую Лас-Вегас и Дубаи.

С этого момента начинаются настоящие неприятности, потому как этот мир заселен самой разнообразной живностью, питающейся плотью, ужасными монстрами, мутантами и прочим сбродом.

Грэйсон не относится к молчунам, таким как Гордом Фриман, его скорее можно отнести к таким героям, как Дюк Нюкем и Серьезный Сэм. Он будет регулярно отвешивать какие-то колкости в адрес врагов, кроме того, игровой процесс сводится не только к банальному отстрелу противников из огнестрельного оружия. Главный герой - большой затейник, и у игроков будет множество способов расправы над недругами. Причем, чем изощренней будет расправа - тем больше очков вы получите.

Несмотря на то, что картинка в шапке новости буквально кричит о возможности кооперативного прохождения, таковой в игре не предусмотрено, но мультиплеер в игру завезут, причем в полном объеме.

Выход Bulletstorm ожидается в следующем году для РС, PS3 и Xbox 360.

Можно еще раз отметить, что польская студия People Can Fly прославилась благодаря Painkiller, кроме того, эти ребята делали PC-версии Gears of War, после чего студию приобрела компания Epic Games.

Сегодня Клифф Блезински должен официально анонсировать Gears of War 3, а также Bulletstorm, хотя, как видите, информация уже в Сети. Надеемся, что разработчики покажут ролики обеих игр…

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.