13790

Стюарт Блэк о Bodycount и Lady Gaga

По словам Стюарта Блэка (Stuart Black), так же, как Lady Gaga перевернула с ног на голову мир поп-музыки, новая игра Bodycount произведет фурор в жанре шутеров от первого лица.

Более того, почему бы не взять вышеупомянутую звезду и не предложить ей яркую эпизодическую роль в новом проекта - Блэк этого очень хочет.

«Мы абсолютно уверены, что никто еще не делал шутер, вдохновением для которого является Lady Gaga, - заявил Блэк в интервью PlayStation: The Official Magazine. - Я бы очень хотел, чтобы она сыграла эпизодическую роль в игре. Пушки, девочки и Gaga! Если это не шутер с потенциалом, тогда я не знаю, что это».

Ну, это вовсе не означает, что на самом деле так и будет. Наши желания далеко не всегда совпадают с возможностями. Блэк добавил, что игра не будет похожа на Modern Warfare и другие шутеры в современном сеттинге:

«Мы не собираемся превзойти Call of Duty, мы пойдем другим путем. У нас есть собственные ценности, а также уникальные решения, которые, мы надеемся, понравятся игрокам. Нам совершенно все равно, что будут делать при этом наши конкуренты».

Выход Bodycount ожидается в первом квартале 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.