13790

Разработчики Splinter Cell: Conviction черпали вдохновение в Uncharted и Max Payne

Главный дизайнер кооперативной кампании Патрик Реддинг (Patrick Redding) в интервью OXM заявил, что разработчики вдохновлялись различными играми, особое внимание было уделено серии Uncharted.

«Думаю, стоит отметить, что мы черпали вдохновение в различных источниках, и не только в игровой индустрии, - заявил он. - Мы обращали внимания на самые разные игры, от The Chronicles of Riddick до Max Payne. Конечно же, особое внимание было уделено Uncharted».

«Мы изменили систему stealth-прохождения. Очень важно быть невидимым для врага, вы должны находиться в тени, поджидая идеальный момент, когда вы сможете напасть на проходящего мимо противника и за доли секунды разделаться с ним. Эта составляющая понравится преданным поклонникам франчайза».

Однако также разработчики хотели угодить новым игрокам, которые любят фильмы про Бонда и Борна (прим. авт.: про Бауэра он, вероятно, просто забыл). Добиться этого удалось за счет большей динамики происходящего, насыщенности действа и новым трюкам Сэма Фишера.

«Мы поняли, что нам нужно добавить в игру взрывную жестокость главного героя, способность быть невероятно агрессивным, попадать в неприятности и зрелищно выпутываться из них, после чего вновь растворяться в тени».

Выход игры ожидается на следующей неделе. На данный момент свои обзоры опубликовали Edge (8/10), IGN (9,3/10), GameInformer (9/10) и Games (8/10).

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.