13790

Activision подала ответный иск против Веста и Зэмпеллы

В игровой индустрии скандал между уволенными руководителями Infinity Ward и компанией Activision является, пожалуй, самым крупным за последнее время. После того, как Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зэмпелла (Vince Zampella) подали в суд на издателя, последний ответил встречным иском, заявив, что Activision была вынуждена разорвать отношения с этими  разработчиками.

Якобы компания много раз пыталась убедить Веста и Зэмпеллу соблюдать все пункты, которые были прописаны в их контрактах, однако все попытки обернулись неудачей, и издателю пришлось идти на жесткие меры.

Более того, в ответном иске говорится о том, что бывшие руководители Infinity Ward пытались украсть материалы, являющиеся собственностью Activision, которые могли угрожать будущему франчайза Call of Duty. Также в заявлении вновь поднимается тема того, что они не соблюдали субординацию, а также были "корыстными интриганами", которые препятствовали тому, чтобы компания выплачивала компенсации сотрудникам Infinity Ward.

Получается, Котик хотел дать денег разработчикам, отблагодарить, так сказать, их за успех Modern Warfare 2, а корыстные Вест и Зэмпелла всячески препятствовали этому, желая забрать все деньги себе? Правильно, гнать таких надо, поганой метлой!

P.S. Еще Activision обвиняет парочку в том, что из-за них был отложен процесс предварительного проектирования Modern Warfare 3 - это первое официальное упоминание продолжения данной подсерии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.