13790

Codemasters: традиционная издательская модель - в прошлом

Недавно стало известно, что индийская фирма Reliance Big Entertainment через свое игровое подразделение Zapak Digital Entertainment приобрела половину издательской компании Codemasters.

Исполнительный директор Codemasters Род Казенс (Rod Cousens) заявил, что теперь компания может больше фокусироваться на цифровой модели дистрибуции и составить конкуренцию куда более крупным издательским домам.

«Игровой издатель с традиционной инфраструктурой дистрибуции - это вымирающая модель, которая останется в прошлом, - заявил он. - Мы же уверенно смотрим в будущее».

«Мы фокусируемся на хорошо зарекомендовавших себя франчайзах. Сейчас мы располагаем онлайновой инфраструктурой, которой нет даже у куда более крупных издательств - тут мы очень сильно выиграли после заключения соглашения с Reliance Big Entertainment. И сейчас мы уделяем большое внимание развивающимся рынкам».

«Этот договор обеспечил светлое будущее Codemasters, - добавил Казенс. - Все сотрудники нашей компании теперь могут ходить с высоко поднятой головой. А тем же, кто находился впереди, теперь придется посторониться».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.