13790

Йерли о 30 fps в Crysis 2 и консолях

В интервью VG247 исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что частота кадров в шутере от первого лица не опускается ниже отметки в 30 fps, при этом никаких артефактов интерлейсинга в игре не будет.

«Мы зафиксировались на отметке в 30 кадров в секунду. В игре частота ни разу не падает ниже этой отметки, - заявил он. - Разработка все еще продолжается, и я вообще рад, что игра работает».

Вероятно, он имел в виду «работает на всех целевых платформах». Что касается консолей, то Йерли сказал, что желание выпустить игру для РС, а также для Xbox 360 и PS3 заставило разработчиков сделать так, чтобы она была одинаковой на всех платформах. В графическом плане никто на жертвы идти не собирался, обижать пользователей какой-то конкретной платформы они не хотели.

Поэтому было решено «играть» с геймплеем, который должен быть абсолютно идентичным на всех платформах, при этом непохожим на другие игры. Городские джунгли с активным перемещением во всех трех плоскостях должны понравиться всем игрокам, решили в Crytek…

Йерли также добавил, что выпуск игры на консолях вовсе не был обусловлен жаждой наживы: «Для нас это стало испытанием. Мы не задумывались о потенциальных продажах Crysis 2. Мы никогда не думаем о продажах. Это работа ЕА».

Выход Crysis 2 ожидается осенью этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.