13790

Splatterhouse в комплекте с тремя предыдущими частями

Судьба у игры Splatterhouse, которая является ремейком одноименного проекта выпуска 1988 года, оказалась довольно сложной.

В начале прошлого года студия BottleRocket вышла из состава Namco Bandai, а завершать игру должна была внутренняя студия издателя, до этого работавшая над Afro Samurai. Через несколько месяцев Namco позвала некоторых разработчиков из BottleRocket обратно, даба те помогли внутренней студии. В сентябре глава студии Джей Берд (Jay Beard) сообщил, что обстоятельства вынудили BottleRocket закрыть свои двери и отменить новый проект, над которым они работали около полугода.

Тем не менее, Splatterhouse медленно, но уверенно движется к релизу. Сегодня стало известно, что на диске с игрой покупатели найдут три части сериала времен 16-битных приставок, причем Splatterhouse 1 выйдет в нецензурированной версии с японских аркадных автоматов. Splatterhouse 2 и Splatterhouse 3 являются портами с Sega Genesis.

Осенью прошлого года Namco Bandai официально сообщила о том, что Splatterhouse поступит в продажу в версиях для PS3 и Xbox 360 весной 2010 года. С того момента новой информации о дате релиза не поступало.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.