13790

Remedy: заставки Alan Wake являются отрендеренными видеороликами

На официальном форуме Remedy один из посетителей задал вопрос о том, какие из кат-сцен в последнем опубликованном трейлере являются заранее отрендеренными, а также о том, каков процент подобных заставок в игре.

Ответ представителя разработчиков: «Заставки являются заранее отрендеренными роликами. В игре есть некоторые моменты, которые можно назвать кат-сценами на движке, однако в процентном соотношении они точно находятся в меньшинстве».

«Заставки были отренедерены на нашем игровом движке, при этом они используют высокополигональные модели, потому как камера в эти моменты находится гораздо ближе к персонажам, чем во время геймплея. Кроме того, в заставках используется множество эффектов постобработки, чтобы они выглядели очень хорошо».

«Я уверен, что мы говорили об этом раньше, однако хочу повторить это еще раз - во время кат-сцен происходит большая часть загрузки необходимого контента для продолжения игры. Думаю, вы будете видеть экран загрузки только после смерти и во время включения игры».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.