13790

Konami: Uncharted 2 не переопределила принципы жанра

Глава европейского отделения Konami, он же продюсер Castlevania: Lords of Shadow Дэйв Кокс (Dave Cox) заявил в интервью PSM3, что приключенческому боевику Uncharted 2: Among Thieves не удалось переопределить принципы жанра, а все дело в том, что игра вышла на одной платформе.

«В визуальном плане Uncharted 2: Among Thieves просто восхитительна, игра впечатлила меня, если брать техническую сторону. Однако переопределила ли она принципы, само понятие жанра экшена от третьего лица? Не думаю».

«Uncharted 2 - великая игра, которая лично мне очень понравилась. Особенно в ней выделяются история и актерская игра, - добавил Кокс. - Однако Uncharted 2 вышла на одной платформе. Если какая-то игра собирается установить новые стандарты в жанре, то она должна выйти на нескольких платформах».

Странное заявление, но каждый ведь имеет право на свое мнение. Хотя чего же тут странного, Дэйв Кокс просто не совсем красивым путем намекнул нам, что «той самой игрой» станет Castlevania: Lords of Shadow, которая выйдет в этом году для PS3 и Xbox 360.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.