13790

Некоторые владельцы PS3 столкнулись с проблемами после установки новой прошивки

Как сообщили сразу несколько источников, включая engadget.com и vg247, ссылаясь на официальный форум PlayStation, прошивка PS3 firmware 3.21 принесла с собой ряд очень неприятных проблем для некоторых владельцев данной консоли.

Несмотря на то, что, по официальной информации, данная прошивка должна была только отключить функцию Install Other OS, некоторые пользователи официального форума PlayStation утверждают, что последствия ее установки оказались куда более серьезными.

Причем, проблемы варьируются от банальной невозможности зайти в PSN или пригласить друга в онлайновую игру, до куда более серьезных неполадок, например, консоль перестает распознавать диски (игры и фильмы). Ирония судьбы заключается в том, что автор заметки столкнулся именно с такой проблемой, однако она возникла не сразу после установки PS3 firmware 3.21, а через несколько дней после этого. Возможно, это совпадение, и просто лазеру пришел конец, но уже как-то подозрительно все это совпало.

В списке других проблем - мерцающий экран, зависания во время установки прошивки, невозможность включить консоль и «желтый огонь».

Интересно, появились ли у кого-то еще похожие проблемы после установки PS3 firmware 3.21?

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.