13790

Британские игровые продажи (29 марта - 4 апреля 2010)

В связи с праздниками данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track, немного задержались - их мы и предлагаем вашему вниманию в данной заметке.

Танцевальная игра Just Dance от Ubisoft продолжает демонстрировать чудеса стойкости и продаваться, как first party проект от Nintendo. На прошлой неделе она ускорилась еще на 56%, заняв первое место.

Продажи Just Cause 2 снизились незначительно (-21%), игра опустилась на вторую строчку. Battlefield: Bad Company 2 осталась на своей третьей позиции, а Call of Duty: Modern Warfare 2 вернулась в пятерку лидеров впервые за пять недель.

Продажи игры скакнули на 52% - этому способствовала версия для Xbox 360, для которой выпустили набор карт Stimulus Map Pack. Стоит также отметить, что с момента релиза игры прошла 21 неделя, а Modern Warfare 2 еще ни разу не покидала британский Top 10.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.