13790

Дэвид Кейдж разочарован презентацией Natal

Разработчики из Quantic Dream неоднократно говорили о своей заинтересованности в новых контроллерах. Не так давно появилось подтверждение того, что в Heavy Rain будет добавлена поддержка PlayStation Move.

Что касается решения Microsoft (Project Natal), то глава команды разработчиков Дэвид Кейдж (David Cage) пока что настроен довольно скептически.

«Я видел Natal, и мне очень интересно, что именно они будут делать с этой системой управления, - заявил он в интервью Destructoid. - Однако меня слегка разочаровало то, как они устроили презентацию Natal в духе научно-фантастических фильмов».

Если вдруг кто-то не понял, то Кейдж имел в виду вот этот рекламный ролик, показанный на Е3 в прошлом году.

Больше всего скептицизма у Кейджа вызвал следующий момент: «Когда парень показывает скейтборд, и камера сканирует его, после чего он может выбрать доску в игре», - заявил Кейдж, демонстративно закатив глаза.

Он объясняет, что cделать фотографию, после чего наложить карту на предмет в игре, - в принципе, возможно, но не так, как это было показано в презентационном ролике. «Мы работаем в индустрии, мы знаем, что реально, а что - нет».

«Как мне кажется, тут имеет место небольшая ложь, - добавил Кейдж. - Потому как пользователи будут ожидать получить одно, а на самом деле Natal не способен на это».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.