13790

Разработка Prince of Persia: The Forgotten Sands стартовала до релиза предыдущей игры

Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) в интервью Joystiq заявил, что разработка Prince of Persia: The Forgotten Sands стартовала еще до выхода предыдущей игры серии в 2008 году.

«Мы начали разработку Prince of Persia: The Forgotten Sands еще до релиза Prince of Persia в 2008 году, так что мы не имели представления, как примут игроки тот экспериментальный проект. Мы всегда думали о поклонниках Sands of Time, поэтому довольно давно приступили к созданию The Forgotten Sands».

«Кому-то не понравилась Prince of Persia образца 2008 года, однако я уверен, что Ubisoft продолжит внедрять инновации, стараясь расширить границы. Впрочем, я не могу сказать точно, что именно они планируют».

«У оригинальной игры Джордана Мехнера и Prince of Persia: The Forgotten Sands очень много общего. Я говорю о плавной анимации, акробатике, сражениях, головоломках и привлекательном мире. При этом The Forgotten Sands нацелена на людей, которые являются поклонниками Sands of Time. Мы просто хотели вновь посетить эту вселенную, так как в ней осталось еще множество неисследованных моментов».

Версии Prince of Persia: The Forgotten Sands для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi ожидаются 11 мая 2010, а издание для РС поступит в продажу в июне.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.