13790

Ubisoft: задержка РС-версии Splinter Cell: Conviction не связана с системой DRM

Компания Ubisoft заявила, что задержка компьютерной версии шпионского экшена Splinter Cell: Conviction никак на связана с раскритикованной игроками новой системой DRM-зашиты.

Пресс-атташе французского издательства в интервью Eurogamer отметил, что дополнительное время будет использовано для полировки игры.

«Единственной причиной, по которой нам пришлось отложить выход Splinter Cell: Conviction, заключается в том, что разработчикам потребовалось дополнительное время для тестирования и полировки игры, - утверждает он. - Задержка никак не связана с DRM».

Напомним, РС-версия Assassin's Creed II, а также такие игры, как The Settlers 7: Paths to a Kingdom и Silent Hunter V, используют новую онлайновую систему защиты, которая не всегда работает стабильно.

И все равно, как нам кажется, эти рассказы о полировке РС-версии звучат как-то неубедительно. Делают игру несколько лет, за полгода до выхода определяют дату, а в последний момент разработчикам всегда не хватает каких несколько дней, чтобы отполировать РС-версию…

Ах да, версия Splinter Cell: Conviction для Xbox 360 выходит 16 апреля 2010, а РС-версия - 30 числа того же месяца.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.