13790

Парочка новых деталей о Vanquish

В свежем выпуске японского игрового еженедельника Famitsu содержатся новые подробности о фантастическом экшене Vanquish, который, как вы помните, рассказывает об очередном противостоянии американцев и русских, выставляя последних далеко не положительными героями.

Раньше мы уже сообщали, что поводом для конфликта послужила американская космическая станция, захваченная русскими, однако теперь ситуация еще немного прояснилась.

Космическая станция, которая называется Providence или «51-й штат», действительно была создана, чтобы собирать солнечную энергию и отправлять ее на Землю порциями.

Группа российского спецназа захватывает станцию и уничтожает Сан-Франциско, что запечатлено в дебютном трейлере. Если США не признает свое поражение, то следующим на очереди окажется Нью-Йорк.

В этом месте на сцене появляется Сэм Бернс (Sam Burns). Его как раз откомандировали в колонию Providence, где он должен был протестировать новый боевой костюм ARS, однако по пути он получил еще одно задание напрямую от правительства США. Теперь Сэму нужно разобраться с плохими русскими и спасти Америку.

Вышеупомянутый костюм наделяет человека сверхспособностями - Сэм сможет моментально перемещаться с места на место, в некоторых моментах ему придется буквально пробиваться сквозь плотный вражеский огонь.

На этой неделе Sega сообщила о том, что Vanquish выйдет в Европе до конца этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.