13790

Поставки Monster Hunter Freedom Unite превысили 4 млн. копий

В начале марта исполнительный директор Capcom Харухиро Тсудзимото (Haruhiro Tsujimoto) на пресс-конференции, посвященной Monster Hunter Freedom 3, заявил, что компания планирует преодолеть отметку в 4 млн. копий Monster Hunter Freedom Unite к концу этого месяца.

Сегодня же в коротком пресс-релизе было объявлено, что задача была выполнена - японские поставки игры превысили 4 млн. копий (сюда входят стандартное и два бюджетных издания).

Кроме того, Monster Hunter Freedom Unite появилась в местном сегменте PlayStation Store 18 марта 2010, однако данных по цифровым продажам пока что нет.

В этом же заявлении Capcom упомянула новые игры серии Monster Hunter. В августе этого года выйдет первый спин-офф под названием Monster Hunter Diary Sparkling Airu Village, а ближе к концу года в продажу поступит Monster Hunter Freedom 3 (японское название - Monster Hunter Portable 3rd).

Обе игры создаются эксклюзивно для PSP, которая и без того чувствует себя неплохо в японском консольном чарте. С выходом этих игр можно ждать очередного роста продаж PSP в Японии.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.